Мой первый шаг
CУП
Суп на самом деле является стимулирующим подкреплением при пониженном аппетите,продукты рекомендуемые для поддерживания идеального веса. Вам предлагается суп, который основательно был забыт и открыт вновь. Кроме того, он представляет собой блюдо для здорового питания.
Супы - это не только полюбившаяся составная часть меню, они всегда популярны. Приготовление их благоприятно сказывается на домашнем бюджете.
СУП ФРАНЦУЗСКИЙ ИЗ ЗЕЛЕНИ СО СЛИВКАМИ
1 небольшой пучок кислого щавеля,
базилика, зеленого лука
5 листочков эстрагона
10 г купыря
1 чайная ложка тимьяна
2 листочка бореча
10 г петрушки
3 столовые ложки крема-фраке
1/8 л взбитых сливок
70 г сливочного масла
соль, белый перец, мускат
1 небольшая луковица
1 луковица немецкого лука
3/4 л овощного отвара или бульона
Репчатый и немецкий лук порезать мелкими кубиками, зелень порубить и перемешать. Посуду разогреть присредней температуре, растопить в ней масло и слегка потушить репчатый и немецкий лук. Добавить рубленую зелень и еще немного потушить. Положить крем-фраке,проварить и влить овощной отвар. Оставшееся масло смешать с 1 чайной ложкой муки и развести бульоном до густоты. Добавить 2 столовые ложки взбитых сливок. Остатками сливок украсить блюдо перед подачей на стол.
назад
на главную
далее