создатели: Зайцева К.В. и Ульянова Ю.В.,ТвГУ, Хим. фак

Мой первый шаг

CУП


Суп на самом деле является стимулирующим подкреплением при пониженном аппетите,продукты рекомендуемые для поддерживания идеального веса. Вам предлагается суп, который основательно был забыт и открыт вновь. Кроме того, он представляет собой блюдо для здорового питания.
Супы - это не только полюбившаяся составная часть меню, они всегда популярны. Приготовление их благоприятно сказывается на домашнем бюджете.

СУП ФРАНЦУЗСКИЙ ИЗ ЗЕЛЕНИ СО СЛИВКАМИ


суп французский из зелени со сливками
  • 1 небольшой пучок кислого щавеля,

  • базилика, зеленого лука

  • 5 листочков эстрагона

  • 10 г купыря

  • 1 чайная ложка тимьяна

  • 2 листочка бореча

  • 10 г петрушки

  • 3 столовые ложки крема-фраке

  • 1/8 л взбитых сливок

  • 70 г сливочного масла

  • соль, белый перец, мускат

  • 1 небольшая луковица

  • 1 луковица немецкого лука

  • 3/4 л овощного отвара или бульона

  • Репчатый и немецкий лук порезать мелкими кубиками, зелень порубить и перемешать. Посуду разогреть присредней температуре, растопить в ней масло и слегка потушить репчатый и немецкий лук. Добавить рубленую зелень и еще немного потушить. Положить крем-фраке,проварить и влить овощной отвар. Оставшееся масло смешать с 1 чайной ложкой муки и развести бульоном до густоты. Добавить 2 столовые ложки взбитых сливок. Остатками сливок украсить блюдо перед подачей на стол.

    Hosted by uCoz


    назад на главную далее